CARPIGIANI - Pastomaster HE

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High Efficiency.
Le miscele per gelato proprio come le vuoi tu.
E tanto altro ancora...
 
MISCELE PER GELATO E YOGURT
11 programmi fondamentali per produrre tutti i tipi di miscele gelato base, complete e yogurt
  • Alta Pastorizzazione 85°C
  • Bassa Pastorizzazione 65°C
  • Pastorizzazione Intermedia
  • Pastorizzazione Cioccolato 90°C
  • Raffreddamento Maturazione
  • Sciroppo di Zucchero
  • Zucchero Invertito
  • Yogurt liquido
  • Yogurt denso
  • Alta / Bassa pastorizzazione latte
 SALSE*
Programmi per produrre 7 salse, che unite alle miscele base servono a creare velocemente i gusti più classici di gelato:
  • Salsa Crema 
  • Salsa Zabaione
  • Salsa al Cacao 
  • Salsa Cioccolato 
  • Salsa Frutta
  • Salsa Agrumi
  • Salsa Limoni
SPECIALITÀ*
Programmi per produrre 6 specialità artigianali da offrire in gelateria:
  • Budino 
  • Panna Cotta 1
  • Panna Cotta 2
  • Bavarese
  • Base Semifreddi
  • Meringa Italiana
PROGRAMMI LIBERI
Sono disponibili 5 programmi liberi grazie ai quali il Gelatiere può personalizzare e memorizzare i propri cicli per il trattamento delle sue miscele.