EVERLASTING - ARMADIO BAKING CAB

Richiedi informazioni

Disponibilità: 100

I vantaggi della FERMALIEVITAZIONE.

 

Eliminazione del lavoro notturno in quanto il panettiere impasta e prepara durante il giorno i vari tipi di pane crudo, lo introduce negli apparecchi fermalievitazione e, attraverso una semplice programmazione, rimanda la lievitazione in automatico di primo mattino in modo che al suo arrivo il pane sia già pronto per essere infornato. Miglioramento della qualità del prodotto in quanto la lunga lievitazione conferisce più sapore al pane e ne allunga la durata. Maggiori profitti grazie alla razionalizzazione del processo produttivo che produce un risparmio sulla quantità del lievito utilizzato e ha come risultato l’azzeramento delle rimanenze di pane a fine giornata.

 

• costruzione interamente in acciaio inox AISI 304

• interno con spigoli arrotondati e fondo stampato

• isolamento di 60 mm in poliuretano ecologico

• allestimento interno per teglie Euronorm 60x40 cm e 60x80 cm

• supporti per guide con passo di 25 mm facilmente smontabili

• gruppo refrigerante ventilato

• pannello comandi elettronico

• regolazione attiva dell’umidità fino al 95% (Fermalievita FL)

• temperatura ambiente di lavoro max +38°C

• gas refrigerante R404a - (R452a)

• evaporazione automatica della condensa

• illuminazione interna

• chiusura con chiave

• porte autochiudenti con guarnizioni magnetiche facilmente sostituibili

• piedini in acciaio inox regolabili in altezza (130-200 mm)

 

Dotazioni :

FERMALIEVITA n° 20 coppie di guide ad “L”

FERMABIGA n°4 coppie di guide con griglie

Imballo su pallet e con cartone incluso